2014年6月20-22日,中国最大规模的啤酒摇滚音乐节将在南京1865创意园内拉开帷幕。

中国银联·第二届中国国际精酿啤酒文化节暨第二届蜜蜂摇滚音乐节将同时举行。届时有来自全国各地的19支摇滚乐队轮番登场,每天黄昏开始6小时高浓度轰炸,带来一场场“嗨死不偿命”的视听盛宴。规模空前的精酿啤酒节上将首次集中展出来自13个国家、150多款精酿啤酒,伴以国际美食和南京特产,还有每天凌晨的超大屏幕世界杯比赛,必将引爆味蕾、震撼眼球、麻痹耳膜、撕裂声带。

第二届中国国际精酿啤酒文化节概况


据中国银联·第二届中国国际精酿啤酒文化节组委会的初步统计,将有来自13个国家的150多款啤酒于6月20-22日汇聚在南京1865创意产业园举办的精酿啤酒节。这些啤酒来自美国、英国、加拿大、西班牙、澳大利亚、捷克、德国、比利时、瑞典、丹麦、墨西哥、爱尔兰和中国各地的啤酒厂。其中有国际老牌的时代啤酒,美国精酿啤酒的中坚力量罗格啤酒,也有近年来精酿啤酒界的后起之秀酿酒狗和米奇乐等品牌。这些精酿啤酒代表了当今世界精酿啤酒的四大风格——英伦世界的传统;德国—捷克地区的严谨;比利时啤酒的风格多样性;以及美国、澳大利亚、墨西哥等新大陆地区的自由奔放。

中国精酿啤酒区将成为整个啤酒节的亮点。北京以牛啤堂,熊猫,悠航为骨干的团队,近年来不遗余力地推广中国精酿,已经取得了明显的成绩;上海海派精酿啤酒团队经过几年的磨合也逐渐融入中国精酿啤酒圈,将展示外籍酿酒师在中国的精酿杰作;成都的半春啤酒是中国精酿啤酒的元老之一,它将再次以天府之美震撼南京;来自济南的山东中德将展示他们的经典风格;南京本土的高大师精酿将协同左岸香颂等啤酒屋支撑起南京的半壁江山,展示以南京风水为素材酿造并命名的南京套装。除此之外,散落在全国诸如昆明、青岛等各地的精酿啤酒工坊,也将加入这场精酿啤酒盛会,代表着中国精酿啤酒运动的蓬勃生机。

啤酒节全场不收钱,只用中国银联闪付卡


为方便消费者更好地体验精酿啤酒之美,省去掏钱、找零等麻烦事,组委会特意在全场每个摊位都设立了“闪付”设备。客户只需使用带有“闪付”芯片的银联卡轻微触碰POS机即可轻松完成支付。中国银联特地为本次啤酒节制作了限量版的“中国精酿啤酒文化节”纪念卡。该纪念卡可在场内使用,也可在任何一处银联POS上实现“闪付”消费。

到场消费者凭门票,在银联闪付体验处闪付1分钱即可获得一瓶价值30元的高大师的“婴儿肥”啤酒。

时间 / Date

2014/6/20 - 6/22


6/20 18:00 - 24:00
6/21 14:00 - 24:00
6/22 14:00 - 23:00
地点 / Location

金陵制造局·1865创意产业园

Jinlin Manufacturing Bureau ·Nanjing 1865
Creative Industry Park

南京市秦淮区应天大街388号

388 Yingtian St, Qinghuai, Nanjing, Jiangsu, China